Die Woche vom 23.07. bis 27.07.2018

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

Bild: mages / photocase.com

Montag, 23.07.2018

* Bulgursalat (vegan)

* Erbsensuppe / Minzpesto (vegan)

* Junge Kartoffeln / Kräuterquark / Butter oder Leinöl / Salat (vegetarisch)

* Schmorkohl / Rinderhack / Salzkartoffeln

* Griesdessert / Beeren (vegetarisch)

------

Dienstag, 24.07.2018

* Grüne Bohnensalat / Kirschtomaten (vegetarisch)

* Fenchel-Honigsuppe / Croutons (vegetarisch)

* Bunter Tofu-Gemüsetopf / Basmatireis (vegan)

* Gratinierte Hähnchenbrust / Kartoffel-Möhrenpüree

* Erdbeer Panna Cotta (gelatinehaltig)

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 25.07.2018

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Asiatischer Gurkensalat (vegan) 

* Brokkoli-Hanfsuppe (vegan)

* Gemüseschmortopf / Udon Nudeln (vegan)

* Pulled Pork Burger / Coleslaw / Wedges

* Windbeutel / Rosmarinschaum (vegetarisch)

------

Donnerstag, 26.07.2018

* Gnocchi-Salat (vegetarisch)

* Weiße Bohneneintopf (vegan)

* Spaghetti / Tomaten-Olivensoße / Salat (vegetarisch)

* Matjeshappen / Apfel-Dilljoghurt / Kartoffeln

* Rote Grütze / Vanillesoße (vegetarisch)

------

Freitag, 27.07.2018

* Kubanischer Kartoffelsalat (vegan)

* Süßkartoffel-Erdnusssuppe (vegan)

* Gefüllte Paprika / Kichererbsen-Kürbispüree (vegan)

* Sonnenweizenrisotto / Basilikumdip / Babymangold (vegetarisch)

* Crema Catalana (vegetarisch)