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meine Kommentare
Landwirt
[Re]: Die Annahme für rein vegane Ernährung weniger Ackerfläche nutzen zu können, ist leider falsch: http://www.foxnews.com/health/2013/02/11/are-plant-based-diets-environmentally-friendly/. MIschköstler benötigen weit weniger wertvollen Acker für ihre Ernährung
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[Re]: Wahrscheinlich ist hier die Nährstoffversorgung mit Gründüngung gemeint? Leider ist damit keine Bedarfsgerechte Düngung möglich: Es kommt zu niedrigeren Erträgen und Nährstoffverlagerungen ins Grundwasser
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[Re]: Das Gegenteil ist der Fall: sinkt der Fleischverzehr steigt der Gemüseimport (http://www.keckl.de/texte/Missbrauchte%20Statistik.pdf)
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eine der besseren Beiträge von Herrn Maurin. Danke! Deutlich mehr Fleisch als die Deutschen verzehren übrigens die Spanier (Mittelmeerdät) und die Dänen. Und wie bitte kommt die DGE oder die WHO auf die Grenzwerte einer gesunden Fleischverzehrsmenge?
Alle "veganen" Mythen werden hier entzaubert http://www.keckl.de/
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