Die Wochenkarte vom 18.03. – 22.03.2019

Mittagsmenü in der taz kantine

Von Montag bis Freitag in der taz Kantine: regional, saisonal, lecker! Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Bild: VICUSCHKA / photocase.de

Hauptgänge der Wochenkarte (12:00 - 15:00 Uhr)

* Tofu Bulgogi • 8,50

(geschmorter Weißkohl, Basmatireis, vegan)

* Rindsgulasch • 10,00

(Dinkel, Paprika)

* Oktopus Risotto • 9,00

(Sepiatinte, junges Gemüse)

Desserts der Wochenkarte (12:00 - 15:00 Uhr)

* Rote Grütze • 3,80

(Vanillesoße, vegan)

Gerichte des Tages (12:00 - 15:00 Uhr)

* Griechischer Salat mit Feta, Gurke, Oliven und Paprika (vegetarisch)  • 3,80 / 7,00

* Eintopf mit Zwiebeln, Kartoffeln, Sellerie, Vollkornpasta und Hühnchen  • 3,50 / 6,00

* Rote Bete Suppe (vegan) • 3,50 / 6,00

* Bärlauch-Ricotta Ravioli mit Bärlauchpesto • 7,00

Bitte beachten Sie auch unsere Frühstücks-, Saison- und Abendkarte!

In der taz kantine wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert.