Die Woche vom 16.07. bis 20.07.2018

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

Bild: mages / photocase.com

Montag, 16.07.2018

* Pikanter Linsensalat (vegan)

* Kürbis-Maiscremesuppe (vegan)

* Zucchinigemüse / Kirschtomaten / Kräutersoße / Reis (vegan)

* Rinderkochklopse / Kapernsoße / Kartoffeln / Rote Beete Salat

* Sauerkirschcrumble / Schlagsahne (vegetarisch)

------

Dienstag, 17.07.2018

* Polnischer Blumenkohlsalat (vegetarisch)

* Spinatcremesuppe / Croutons (vegetarisch)

* Kartoffelgnocchi / Zwiebel / Käse / Salat (vegan)

* Rindergeschnetzeltes/ Spaghetti / Pfeffersoße

* Ricotta-Blaubeercreme (vegetarisch)

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 18.07.2018

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Feldsalat / Feta / Pesto (vegetarisch) 

* Tomatensuppe / knusprige Zwiebeln (vegan)

* Kichererbsen-Gemüseschmortopf / Basmatireis (vegan)

* Ćevapčići / Ofenkartoffeln / Paprika-Chili-Mayonnaise

* Stachelbeergemüse / Sahne (vegetarisch)

------

Donnerstag, 19.07.2018

* Nudelsalat / Tomatenpesto / Rauke / Parmesan (vegetarisch, vegan möglich)

* Tomatencremesuppe / frische Kräuter (vegan)

* Zwei Eier in Senfsoße / Salzkartoffeln / Salat (vegetarisch)

* Zanderfilet in Kräuterkruste / Stampfkartoffeln / Salat

* Vanillepudding / Apfelmus / Eierlikör (vegetarisch, enthält Alkohol)

------

Freitag, 20.07.2018

* Gartensalat / Wassermelone / Feta (vegetarisch, vegan)

* Erbseneintopf (vegan)

* Vegane Lasagne / Rucolasalat (vegan)

* Gebratene Kräuterseitlinge / schwedische Kartoffeln / Karottengemüse (vegan)

* Obstsalat / Minze / Himbeeren (vegan)