Die Woche vom 20.11. bis 24.11.2017

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

Bild: bernjuer / photocase.de

Montag, 20.11.2017

* Tomatensalat

* Champignoncremesuppe mit frischen Kräutern

* Pasta mit fruchtiger Tomatensoße, Reibekäse und Möhrensalat

* Rinderbulette, dazu Mischgemüse und Stampfkartoffeln

* Mascarponecreme mit Himbeeren

------

Dienstag, 21.11.2017

* Rote Bete-Birnensalat mit Mandeln

* Linseneintopf mit oder ohne Wiener

* Ratatouille auf Reis

* Kasslerbraten mit Salzkartoffeln und Buttererbsen

* Obstsalat mit Vanillejoghurt

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 22.11.2017

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Hirtensalat mit Feta

* Möhren-Ingwer-Suppe mit Croutons

* Schmorgurken mit Backkartoffeln

* Hähnchenragout in Champignonrahm auf Bandnudeln

* Milchreis mit Pflaumenkompott

------

Donnerstag, 23.11.2017

* Rucolasalat mit Mozzarella und Pesto

* Kohlrübeneintopf

* Gemüsefrikadelle, dazu Lauchgemüse und Reis

* Gebratene Forelle an Stampfkartoffeln und Gurkensalat

* Schokopudding mit Sauerkirschen

------

Freitag, 24.11.2017

* Blumenkohlsalat mit Kräuterdip

* Weiße Bohnensuppe

* Grüne Bohnen in Knoblauch-Tomatensoße, dazu Backkartoffeln

* Kichererbsencurry, dazu Tomaten Cous Cous

* Apfelcrumble mit Vanillesoße