Die Woche vom 18.06. bis 22.06.2018

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

Bild: 123rf

Montag, 18.06.2018

* Couscous Salat (vegan)

* Fruchtige Linsensuppe (vegan)

* Ratatouille / Basmatireis (vegan)

* Lammbulette / hausgemachter, bunter Kartoffelsalat

* Frische Erdbeeren / Vanillesauce (vegetarisch, vegan möglich)

------

Dienstag, 19.06.2018

* Häckerlesalat

* Möhren-Ingwersuppe (vegan)

* Kartoffelgnocchi mit Käse gratiniert / Spinat / Salat (vegetarisch)

* Rindergulasch / Pfeffer-Spinatsoße / Pasta

* Kirsch-Himbeercrumble/ Schlagsahne (vegetarisch)

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 20.06.2018

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Apfel-Kürbissalat / Sonnenblumenkerne (vegan)

* Kartoffel-Lauchsuppe (vegan)

* Spaghetti alla puttanesca (vegan)

* Geschmorte Hähnchenkeule / Süßkartoffel-Kürbispüree / Wildkräutersalat

* Zitronen-Vanillecreme (vegetarisch)

------

Donnerstag, 21.06.2018

* Mediterraner Nudelsalat / Feta (vegetarisch)

* Bunter Gemüseeintopf (vegan)

* Kartoffeln / Ägyptisches Linsengericht  (vegan)

* Provenzalischer Fischtopf / Basmatireis

* Ricotta / Blaubeeren (vegetarisch)

------

Freitag, 22.06.2018

* Bunter Römersalat (vegan)

* Süßkartoffel-Kürbiscremesuppe (vegan)

* Schupfnudeln "Salsa Verde" (vegan)

* Gefüllte Paprika / Quinoa (vegan)

* Veganer Schokoladenpudding / frische Beeren (vegan)