Die Wochenkarte vom 18.02. – 22.02.2019

Mittagsmenü in der taz kantine

Von Montag bis Freitag in der taz Kantine: regional, saisonal, lecker! Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Bild: VICUSCHKA / photocase.de

Hauptgänge der Wochenkarte (12:00 - 15:00 Uhr)

* Gebratene Polenta • 8,50

(Gemüsesugo, vegan)

* Chili con Carne • 10,00

(Basmatireis)

* Sahnehering • 9,00

(Pellkartoffeln, Salat)

Desserts der Wochenkarte (12:00 - 15:00 Uhr)

* Milchreis • 3,80

(Birnenkompott, vegetarisch)

Gerichte des Tages (12:00 - 15:00 Uhr)

* Reissalat (vegan) • 3,80 / 7,00

* Gemüseeintopf (vegan) • 3,50 / 6,00

* Gemüsecremesuppe (vegan) • 3,50 / 6,00

* Pasta mit Paprika, Cherrytomaten und Staudensellerie (vegan) • 7,00

Bitte beachten Sie auch unsere Frühstücks-, Saison- und Abendkarte!

In der taz kantine wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert.