Die Woche vom 23.01. bis 27.01.2017

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

Rote Bete, auf dem taz-Dach in Berlin-Mitte gezogen Bild: Susanne Knechten

Montag, 23.01.2017

* Salat Caprese

* Kartoffelcremesuppe

* Gemüseauflauf an Tomatensoße

* Rindergulasch mit sauren Gurken, Champignons und Kartoffeln

* Honig-Topfencreme mit Mandeln

------

Dienstag, 24.01.2017

* Bunter Salatteller mit Paprika und Mais

* Möhren-Ingwersuppe

* Penne mit Gorgonzolasoße

* Rinderbulette mit Kartoffelsalat

* Mousse au Chocolat an einer Orangensoße

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 25.01.2017

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Blumenkohl-Möhrensalat

* Tomatencremesuppe mit Croutons

* 2 Bio-Spiegeleier mit Spinat und Kartoffelstampf

* Lasagne mit einem kleinen Salat

* Grießflammerie mit Pfirsichsoße

------

Donnerstag, 26.01.2017

* Großer Bohnensalat

* Linseneintopf

* Kokoscurry mit Basmatireis

* Gebratenes Zanderfilet an Rosenkohl mit Röstkartoffeln

* Schokopudding mit Sahne

------

Freitag, 27.01.2017

* Gemischter Salat mit Rosinen und Haselnüssen

* Gemüseeintopf

* Spaghetti mit einer Tomaten-Olivensoße (vegan)

* Röstgemüse an Ofenkartoffel mit Quark

* Apfelcrumble mit Vanillesauce