Die Woche vom 16.10. bis 20.10.2017

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

Bild: VICUSCHKA / photocase.de

Montag, 16.10.2017

* Gouda-Gurkensalat

* Weißkohleintopf

* Spaghetti in fruchtiger Tomatensoße, dazu Büffelmozzarella

* Rinderhackbraten mit Möhrengemüse und Salzkartoffeln

* Mascarpone-Zitronencreme

------

Dienstag, 17.10.2017

* Rote Bete-Birnensalat

* Kürbiscremesuppe mit Croutons

* Kartoffelfrikadellen mit Feta gefüllt, dazu Bohnensalat

* Hühnerfrikassee auf Reis

* Himbeerdessert mit Spekulatius

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 18.10.2017

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Champignon-Fenchelsalat mit Walnüssen

* Erbseneintopf mit oder ohne Wiener

* Zwei Eier in Senfsoße, dazu Salzkartoffeln und Gurkensalat

* Schweinebraten in Schwarzbiersoße, dazu Weißkrautsalat und Semmelknödel

* Quarkspeise mit Sauerkirschen

------

Donnerstag, 19.10.2017

* Kichererbsensalat

* Champignoncremesuppe mit frischen Kräutern

* Cous Cous-Gemüsecurry

* Seehechtfilet in Kräuterkruste, dazu Kartoffel-Möhrenpüree mit Zitronenbutter

* Blätterteig-Apfelschnitte mit Sahne

------

Freitag, 20.10.2017

* Hirtensalat mit Feta

* Möhreneintopf

* Spätzle mit Zwiebeln, Spinat, Schmand und Käse gebacken, dazu ein Möhrensalat

* Veganes Chili (vegan)

* Birnencrumble mit Vanillesoße