Die Woche vom 21.04. – 25.04.2014

Mittagsmenü im taz.café

Im taz.café am Checkpoint Charlie in Berlin können Sie von Montag bis Freitag gesund und lecker schlemmen.

  Bild: jala / photocase.de

Montag, 21.04.2014

* GESCHLOSSEN

------

Dienstag, 22.04.2014

* Nudelsalat mit Bärlauchpesto

* "Papa al pomodoro" Tomatensuppe auf Knoblauchbruschetta

* Blätterteig-Gemüsestrudel auf Dill-Paprikasauce mit kleinem Salat

* Bätterteig-Rinderhackstrudel auf Dill-Paprikasauce mit kleinem Salat

* Holunderblütenmousse mit Limetten-Minzsauce

------

Mittwoch, 23.04.2014

* Salatteller mit Kartoffelcroutons und Kapern in Joghurt-Senfdressing

* Linseneintopf mit/ohne Wiener Würstchen

* Gratinierter Chicorée mit kleinen weißen Bohnen und Kartoffelstampf

* Gratinierter Chicorée mit Kalbfleisch-Tomatenragout und Kartoffelstampf

* Vanillequark mit Rhabarber-Erdbeerkompott

------

Im tazcafé wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Donnerstag, 24.04.2014

* Matjessalat mit Äpfeln und Rote Bete auf Endivien

* Sellerie-Safrancremesuppe mit Petersilien-Gremolata

* Geräuschertes Makrelenfilet mit Kartoffelpuffern, rotem Zwiebel-Confit und Meerrettichfrischkäse

* Himbeer-Joghurt-Cornflakesdessert

------

Freitag, 25.04.2014 

* Gemischter Salat mit Sprossenmix und gerösteten Sonnenblumenkernem

* Spargelcremesuppe mit Croutons

* Penne mit grünem Spargel in Tomatensauce und Parmesan

* Kandierte Äpfel in Blätterteigmantel mit Vanilleeis