Die Woche vom 24.04. bis 28.04.2017

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

Bild: mages / photocase.com

Montag, 24.04.2017

* Kichererbsen-Thunfischsalat mit Kirschtomaten

* Paprika-Maissuppe mit Croutons

* Mediterrane Kartoffelpfanne mit Feta

* Bœuf bourguignon mit Orangenzesten und Spätzle

* Zitronencreme mit Kirschgrütze

------

Dienstag, 25.04.2017

* Zucchinisalat mit Kräuter-Hummusdressing (vegan)

* Linsen-Curryeintopf mit frischem Koriander (vegan)

* Gemüseauflauf an Tomatensoße

* Asiatische Hackfleischpfanne mit Reis

* Marzipan-Panna Cotta an Orangensoße

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 26.04.2017

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Pikanter Kartoffel-Currysalat (vegan)

* Möhren-Orangensuppe mit schwarzem Sesam (vegan)

* Gemüsepaella (vegan)

* Kassler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

* Pfannkuchen mit Zwetschgen

------

Donnerstag, 27.04.2017

* Knackiger Bauernsalat mit Kräuterfeta

* Kräutercremesuppe mit Knoblauchbaguette (vegan)

* Penne in Spitzkohl-Meerrettichsoße

* Fischragout in Wermut-Kerbelsoße mit Kartoffeln

* Hausgemachter Obstsalat mit Rosinen und Mandeln

------

Freitag, 28.04.2017

* Herzhafter Glasnudelsalat mit Sesam (vegan)

* Blumenkohlcremesuppe mit Croutons

* Möhren-Cashew-Curry mit Basmatireis (vegan)

* Sesam-Tofuschnitzel an Süßkartoffelpüree

* Griesflammerie an Erdbeersoße