Die Woche vom 11.12. bis 15.12.2017

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

Bild: ndanko / photocase.de

Montag, 11.12.2017

* Cous Cous Salat mit Pesto und Tomaten

* Weiße-Bohnen-Eintopf mit oder ohne Wiener

* Gemüsecurry mit Kidneybohnen, dazu Salzkartoffeln

* Putenragout in Paprika-Sahnesoße auf Reis

* Ricotta-Blaubeercreme

------

Dienstag, 12.12.2017

* Schopskasalat mit Feta

* Broccolicremesuppe mit Croutons

* Spaghetti mit Rucola, Tomatensoße und Parmesan

* Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln

* Sauerkirschkompott

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 13.12.2017

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Nudelsalat mit Gemüse und Ricotta

* Weißkohleintopf

* Kartoffelgnocchi in Sahnesoße mit Käse überbacken, dazu Möhrensalat

* Rinderroulade mit Apfelrotkraut und Kartoffelklößen

* Vanillepudding mit Apfelmus

------

Donnerstag, 14.12.2017

* Tomatensalat mit frischen Kräutern

* Champignoncremesuppe

* Tortiglioni in Kräutersahnesoße, dazu Salat

* Gebratenes Karpfenfilet mit Kartoffel-Meerrettich-Stampf, dazu ein kleiner Salat

* Mascarpone-Himbeercreme

------

Freitag, 15.12.2017

* Sellerie-Apfel-Salat in Honigvinaigrette

* Bunter Gemüseeintopf

* Cous Cous mit Mais und Bohnen in Tomatensoße

* Vegane Bandnudeln mit Mangold und Rosinen

* Kokosmilchreis mit Trockenfrüchten