Die Woche vom 14.08. bis 18.08.2017

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

Zitronenrisotto im taz Café Bild: Nicola Schwarzmaier

Montag, 14.08.2017

* Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum

* Paprikacremesuppe mit Croutons

* Gemüsereis mit Kräuterjoghurt

* Maultaschen gefüllt mit Gemüse und Schweinfleisch, mit Käse überbacken, dazu einen kleinen Salat

* Apfelmus mit Vanillesoße

------

Dienstag, 15.08.2017

* Verschiedene Rohkostsalate

* Minestrone mit Reis

* Bunte Gemüsepfanne mit Backkartoffeln und Feta

* Geschnetzelte Hähnchenbrust in fruchtiger Sahnesoße mit Bambusstreifen auf Bandnudeln

* Rote Beeren Grütze mit Vanillesoße

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 16.08.2017

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Rucolasalat mit getrockneten Tomaten und Parmesan

* Kürbiscremesuppe mit frischen Kräutern

* Spinatlasagne, dazu einen kleinen Salat

* Schweinegulasch mit Salzkartoffeln und Buttererbsen

* Fruchtiger Sahnequark

------

Donnerstag, 17.08.2017

* Thunfischsalat mit Kapern

* Möhren-Kohlrabi-Eintopf

* 2 Eier in Senfsoße, dazu Salzkartoffeln und eine Salatgarnitur

* Zanderfilet auf Rahmensauerkraut mit Salzkartoffeln

* Schokopudding mit Sauerkirschen

------

Freitag, 18.08.2017

* Bunter Gartensalat

* Vegetarische weiße Bohnen-Suppe

* Kartoffelgnocchi überbacken mit Käse, Zwiebeln und Schmand, dazu ein kleiner Salat

* Gemüsebratlinge mit Tomatensoße und Salzkartoffeln (vegan)

* Rhabarbercrumble mit Sahne