Die Woche vom 20.03. bis 24.03.2017

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

Bild: VICUSCHKA / photocase.de

Montag, 20.03.2017

* Asiatischer Gemüsesalat (vegan)

* Erbsen-Koriander-Suppe mit Mangoeinlage

* Wildreispfanne mit Kichererbsen, getrockneten Feigen und einer Minz-Joghurtsoße

* Schweinegeschnetzeltes nach Züricher Art mit Farfalle

* Zitronencreme mit Kirschgrütze

------

Dienstag, 21.03.2017

* Blumenkohl-Avocadosalat mit Tortillachips (vegan)

* Fruchtige Orangen-Kürbissuppe mit karamellisierten Mandeln

* Penne in Spinat-Erdnusssoße (vegan)

* Zarte Rinderroulade an Apfelrotkohl mit Röstkartoffeln

* Stracciatellaquark mit Orangenfilets

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 22.03.2017

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Kürbis-Pastinakensalat

* Möhrensuppe mit Oliven, Dill und Fenchelsamen

* Ratatouille mit Basmatireis (vegan)

* Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln

* Mango-Tiramisu

------

Donnerstag, 23.03.2017

* Pikanter Curry-Kartoffelsalat

* Zucchinisuppe mit Ingwercroutons (vegan)

* Rigatoni Verdura mit Aubergine, Zucchini und Paprika (vegan)

* Gebackener Kräuter-Tomaten-Kabeljau mit Reis

* Maracujapudding mit hausgemachter Vanillesoße

------

Freitag, 24.03.2017

* Apfel-Möhrensalat mit körnigem Frischkäse

* Gurkencremesuppe mit Joghurt

* Gebackene Rosmarinpolenta mit Mangoldpilzen (vegan)

* Cannelloni mit Bohnen-Ricottafüllung an Tomatensoße

* Topfencreme mit Himbeeren