Die Woche vom 03.10.2016 - 07.10.2016

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

Bild: bernjuer / photocase.com

Montag, 03.10.2016

*

* GESCHLOSSEN

*

*

*

------

Dienstag, 04.10.2016

* Rucola mit Schafskäse und karamellisierten Walnüssen

* Kräftiger Wurzelgemüseeintopf (vegan)

* Tofugulasch mit Spätzle

* Schweinegeschnetzeltes in Champignonsahnesoße mit Gnocchi

* Schoko-Nusspudding mit Vanillesauce

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 05.09.2016

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Knackiger Bauernsalat mit Oliven und Kräuterfeta

* Möhren-Orangensuppe mit Ingwer und Croutons

* Spaghetti in einer Spitzkohl-Meerrettichsoße

* Rinderhackbraten mit Röstkartoffeln

* Kardamon-Panna Cotta mit Mangopüree

------

Donnerstag, 06.10.2016

* Tomaten-Basilikum-Salat (vegan)

* Minestrone mit Reiseinlage (vegan)

* Kürbisrisotto mit Gorgonzola, Salbei und Walnüssen

* Gebratenes Zanderfilet auf Stampfkartoffeln mit Rosenkohl

* Orangencreme mit Mandelsplitter

------

Freitag, 07.09.2016

* Grüne Bohnesalat (vegan)

* Kichererbsen-Möhrensuppe (vegan)

* Tagliatelle in fruchtiger Basilikum-Tomatensoße (vegan)

* Mediterrane Kartoffelpfanne (vegan)

* Crepe mit Pflaumenkompott