Die Woche vom 15.01. bis 19.01.2018

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

Bild: bernjuer / photocase.com

Montag, 15.01.2018

* Pikanter Kartoffelsalat

* Weiße Bohnen-Kartoffeleintopf

* Sojagulasch / Süßkartoffelpüree / Brokkoli

* Spaghetti Bolognese / Parmesan

* Crème brûlée

------

Dienstag, 16.01.2018

* Griechischer Salat

* Möhren-Vanillesuppe / Croutons (vegan)

* Gemüse-Quinoa / Basilikumdip (vegan)

* Pikante Hähnchenkeule / Kartoffel-Gemüsepfanne / Paprikasoße

* Grieß-Dessert mit Beeren

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 17.01.2018

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Nudelsalat

* Rote Linsensuppe

* Tofu-Teriyaki / Wokgemüse / Basmatireis

* Hackbraten/Mischgemüse / Petersilienkartoffeln

* Gläschen von Heidelbeer-Amarettini-Dessert

------

Donnerstag, 18.01.2018

* Asiatischer Gurkensalat

* Klassische Tomatensuppe / Croutons

* Gemüse-Linsenlasagne

* Pochierter Seelachs / Tagliatelle / Rahmspinat

* Veganer Brownie im Glas

------

Freitag, 19.01.2018

* Rote Bete Salat / Nektarinen / Nüsse

* Gelbe Zucchinisuppe / gebratene Champignons

* Penne all'arrabbiata

* Koreanische Tofupfanne / Basmatireis

* "Banoffee pie" im Glas