Die Woche vom 19.06. bis 23.06.2017

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

Bild: 123rf

Montag, 19.06.2017

* Rote Bete Salat mit Johannisbeerdressing (vegan)

* Rote Linsensuppe (vegan)

* Käsespätzle mit einem kleinen Salat

* Zwei Lavendel-Orange Bratwürste (Geflügel) mit Bratkartoffeln

* Schoko-Nusspudding

------

Dienstag, 20.06.2017

* Wassermelonen-Avocadosalat mit Kichererbsencroutons

* Französische Zwiebelsuppe mit Croutons

* Penne Verdura mit Grana Padano

* Tandoori-Schweinefilet auf einem Reissalat

* Marzipan-Panna Cotta an Orangensoße

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 21.06.2017

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Marokkanischer Quinoasalat

* Möhrensuppe mit Oliven und Fenchelsamen

* Rosenkohl-Kartoffelpfanne mit Feta und Apfel

* Wildgulasch mit Klößen

* Waldbeerentiramisu

------

Donnerstag, 22.06.2017

* Knackiger Bauernsalat mit Feta und Oliven

* Karibische Tomatensuppe

* Gemüseauflauf an Tomatensoße

* Kräftige Bouillabaisse mit Knoblauchbaguette

* Zitronencreme an Kirschgrütze

------

Freitag, 23.06.2017

* Apfel-Möhrensalat mit körnigem Frischkäse

* Blumenkohlsuppe mit Croutons

* Möhren-Cashewcurry mit Kokosmilch und Orange

* Cous Cous mit gebratenem Halloumi an Spitzkohl mit Minzöl (vegan)

* Griesflammerie mit Zimt und Zucker