Die Woche vom 01.05. bis 05.05.2017

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

Bild: mages / photocase.com

Montag, 01.05.2017

*

*** GESCHLOSSEN ***

*

*

------

Dienstag, 02.05.2017

* Möhren-Blumenkohlsalat (vegan)

* Erbsencremesuppe (vegan)

* Cannelloni gefüllt mit Spinat und Ricotta

* Frischer Spargel mit Kochschinken, Kartoffeln und Sauce Hollandaise

* Rhabarbercrumble mit Sahne

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 03.05.2017

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Gurkensalat mit Essig und Dill (vegan)

* Spargelcremesuppe mit Knoblauchcroutons

* Bandnudeln mit Austernpilzen und Kirschtomaten

* Würzige Bratwurst mit buntem Mozzarella-Tomatensalat und Röstkartoffeln

* Honigquark mit Mandeln

------

Donnerstag, 04.05.2017

* Salatteller mit gebratenem Halloumi

* Nudeleintopf (vegan)

* Spargelrisotto mit Erbsen und Pinienkernen

* Matjes an einer Joghurt-Apfelsoße mit Salzkartoffeln

* Früchtekompott mit Joghurt und Honig

------

Freitag, 05.05.2017

* Spargel-Brotsalat mit Kirschtomaten (vegan)

* Käsesuppe mit Champignons und getrockneten Tomaten

* Auberginen und Kichererbsen mit Früchte Cous Cous (vegan)

* Paprika gefüllt mit Gemüse und Feta auf Tomatensoße und Reis

* Erdbeer-Mascarponecreme