Die Woche vom 14.04. – 18.04.2014

Mittagsmenü im taz.café

Im taz.café am Checkpoint Charlie in Berlin können Sie von Montag bis Freitag gesund und lecker schlemmen.

  Bild: jala / photocase.de

Montag, 14.04.2014

* Feldsalat mit Kirschtomaten und Parmesan

* Lauch-Kartoffelcremesuppe

* Cannelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat in Sahnesauce

* Cannelloni gefüllt mit Bolognese in Sahnesauce

* Mokka-Sahnedessert

------

Dienstag, 15.04.2014

* Griechischer Hirtensalat auf Blattsalaten

* Pikante Rote Linsensuppe

* Griechischer Meze-Teller mit Zucchinipuffern, Tsatsiki, Skordalia und weißen Bohnen in Tomatensoße

* Griechischer Meze-Teller mit Zucchinipuffern, Tsatsiki, Skordalia und weißen Bohnen in Tomatensoße, dazu 2 Hackfleischröllchen

* Erdbeeren mit Schlagsahne

------

Mittwoch, 16.04.2014

* Endiviensalat

* Fenchelcremesuppe mit Croutons

* Grünkern-Gemüsebraten mit Kartoffeln und Grüne Bohnen-Tomatengemüse

* Lammschulterbraten mit Kartoffeln und Grüne Bohnen-Tomatengemüse

* Zitronen-Buttermilchdessert

------

Im tazcafé wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Donnerstag, 17.04.2014

* Salatteller mit Broccoli, Blumenkohl und geröstetem Sesam

* Kichererbsen-Gemüsesuppe

* Fischbulette mit Chinakohl-Paprikagemüse, Reis und Erdnusssauce

* Frische Ananas mit Eis und Erdbeersauce

------

Freitag, 11.04.2014 

* G E S C H L O S S E N

* S C H Ö N E      O S T E R T A G E