Die Woche vom 23.10. bis 27.10.2017

Mittagsmenü im taz Café

Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen im taz Café ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagsmenü.

Bild: VICUSCHKA / photocase.de

Montag, 23.10.2017

* Linsensalat

* Kohlrabieintopf

* Gemüseragout in Tomatensoße mit Rigatoni

* Chili con carne

* Rote Beerengrütze mit Schlagsahne

------

Dienstag, 24.10.2017

* Apfel-Lauch-Salat mit Joghurt und Rosinen

* Minestrone mit Reis

* Pilzpfanne in Kräutersoße auf Reis

* Rinderbraten in Rotweinsoße, dazu Erbsen und Salzkartoffeln

* Mandarinen-Mascarponecreme

------

Salat oder Suppe: 3,50 EUR

Fleischgericht: 8,00 EUR

Vegetarisches Gericht: 6,50 EUR

Fischgericht: 8,00 EUR

Dessert: 3,50 EUR

Mittwoch, 25.10.2017

Im taz Café wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung serviert. Und wir bieten täglich ein leckeres, vegetarisches Gericht an.

* Thunfischsalat mit Karpern und Frühlingszwiebeln

* Weiße-Bohnen-Eintopf mit oder ohne Wiener

* Grüne Bohnen in Knoblauch-Tomatensoße, dazu Backkartoffeln

* Schweinefiletsteaks in Pfeffersoße, dazu Stampfkartoffeln mit Möhrensalat

* Milchreis mit Apfelmus

------

Donnerstag, 26.10.2017

* Bunter Gartensalat mit Feta

* Kartoffelsuppe mit frischen Kräutern

* Rote-Bete-Apfelgemüse in Sahnesoße mit Cous Cous

* Matjeshappen 'Hausmänner Art' mit Backkartoffeln

* Eierlikörtiramisu

------

Freitag, 27.10.2017

* Spitzkohl-Paprika-Salat

* Möhrencremesuppe mit Croutons

* Gemüsemaultaschen mit Zwiebeln und Käse überbacken an Salat

* Vegane bunte Gemüsepfanne mit Kokosreis

* Grießbrei mit Sauerkirschen