Fünf Gemeinden, 6.000 Menschen und ein Ziel: Die regional vorkommenden Kartoffelsorten sollen in einem Kartoffelpark angebaut werden.
ca. 318 Zeilen / 9529 Zeichen
Quelle: taz
Ressort: Reise
Typ: Bericht
Die Geschwister Albornoz betreiben ein Feinschmecker-Restaurant – in einem Arbeiterviertel in Lima. Ihr Essen soll für alle erschwinglich sein.
ca. 198 Zeilen / 5932 Zeichen
Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
15.000 Kilometer Ozean trennen Japan und Peru, doch kulinarisch stehen sie sich nahe, Nikkei nennt sich die Fusion ihrer Küchen. Fabio Haebel erklärt, was das ist.
ca. 189 Zeilen / 5655 Zeichen
Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Interview
KÜCHE Die besten Restaurants Südamerikas sind in Lima, die Starköche auch
ca. 141 Zeilen / 4074 Zeichen
Quelle: Sonntaz
Ressort: Reise
DELIKAT Zu Hause leben sie ohne Wasseranschluss, aber ihre Träume bauen peruanische Jungköche auf Ährenfisch an Avocado und Käse-Nussecken
ca. 173 Zeilen / 5111 Zeichen
Quelle: Sonntaz
Ressort: Sättigungsbeilage
Wollen Sie taz-Texte im Netz veröffentlichen oder nachdrucken? Wenden Sie sich bitte an die Abteilung Syndikation: lizenzen@taz.de.