Susanna Kolbe hat die Studentenkneipen von Marburg durchforstet. Von der linken Subkultur im „roten Marburg“ von einst ist wenig übriggeblieben.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
In der Ada-Kantine in Frankfurt am Main soll niemand seine Bedürftigkeit beweisen müssen. Hier wird für alle gekocht, vegetarisch und vegan.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Das Seven Swans ist Deutschlands einziges veganes Sternerestaurant. Küchenchef Ricky Saward über radikales Kochen, Regionalität und Rote Bete.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Interview
Hätte ein geöffneter Notausgang die Opfer des Hanau-Attentats retten können? Laut einer Untersuchung wäre dieser jedenfalls erreichbar gewesen.
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Quelle: taz
Ressort: Inland
Typ: Bericht
Der Winzer Heinrich Basting kommt jeden Sommer nach Berlin, um Riesling auszuschenken. Ein Gespräch über den Geschäftsausfall in Zeiten von Corona.
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Berliner Thema
Typ: Interview
Der Club Robert Johnson in Offenbach hat sich fürs Überleben eine besondere Fundraising-Aktion mit bildenden Künstler:Innen ausgedacht.
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Quelle: taz
Ressort: Kultur
Typ: Bericht
Der Attentäter von Hanau suchte für seine Tat bewusst einen Ort migrantischen Lebens aus. Warum werden Shishabars zum Ziel?
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Quelle: taz
Ressort: Schwerpunkt
Typ: Bericht
Die Stadt Hanau ist im Schockzustand: Viele BewohnerInnen haben die Opfer des Terroranschlags gekannt. Eindrücke am Tag eins nach der Tat.
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Quelle: taz
Ressort: Schwerpunkt
Typ: Bericht
Mit dem Havanna Acht steht in der Universitätsstadt Marburg die letzte linke Kneipe vor dem Aus. Ein Lehrstück über Immobilienspekulation.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
Das Bahnhofsviertel wird zum Szeneviertel. Einwohner kritisieren, dass steigende Mieten und „die Kreativen“ zu Verdrängung führen.
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Quelle: taz
Ressort: Inland
Typ: Bericht
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Stammlokale außer Rand und band – Wider die Übel der Welt.
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
Typ: Bericht
Apfelwein, Äppelwoi, Ebbelwei - Hessens Antwort auf die Globalisierung schmeckt vielen nicht beim ersten Schoppen. Aber Bier bestellen gilt in manchen Kneipen als Ausdruck geistiger Verwirrung
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Quelle: taz
Ressort: Reise
Typ: Bericht
Äppelwoi, Handkäs mit Musik, aber keine Zigarette. Seit Anfang Oktober darf in hessischen Lokalen nicht geraucht werden. Frankfurter Wirte rufen zur "Montagsdemo" auf.
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Quelle: taz
Ressort: Schwerpunkt
Typ: Bericht
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
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Quelle: taz Magazin
Ressort: Sättigungsbeilage
Die Woche der schönen Wahrheiten (6). Heute: Eine Idylle mit Sonnenschirm und Negerkindern aus Frankfurt
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
Frankfurter Szenen. Fotos: Karsten Thielker
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Quelle: taz
Ressort: Kultur
Wahre Lokale (64): Das „Jolifante“ und der Schnitzeltag in der Mainzer Neustadt
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
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