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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
In Finnland trifft man sich zum Mittagessen um Punkt 11 Uhr am Buffet. Eine ganz spezielle Kombination gibt’s donnerstags. Hyvää ruokahalua!
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Bericht
Cranberrybrot, Lakritz und Piroggen, unser Kolumnist entdeckt die Vielfalt finnischer Supermärkte. In der Fleischabteilung findet er etwas Amüsantes.
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Kolumne
Helsinkis Restaurants sind eine einzige Filmkulisse. Mit Midcentury-Charme, avantgardistischen Lampen und Heringsgerichten.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Nach Frankreich will auch Finnland die Lebensmittelvernichtung beenden. Ein Gesetzentwurf sieht ein Vernichtungsverbot vor.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Japanisch? Mediterran? Gibts nicht. Dafür Butterersatz und Würstchensuppe – kulinarisch steckt der Norden in der Dauerkrise.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Kolumne
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Quelle: taz
Ressort: Ausland
Seit Juni gilt in Bars, Kneipen und Restaurants ein Rauchverbot. In einigen Kneipen gibt es Raucherboxen - Getränke darf man nicht mitnehmen.
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Quelle: taz
Ressort: Ausland
Typ: Bericht
Ein neues Arbeitsschutzgesetz weist ab 1. Juli die Raucher vor die Tür. Das Gesundheitsministerium will gleich noch einen Schritt weitergehen und auch das Qualmen in Privatwohnungen verbieten
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Quelle: taz
Ressort: Ausland
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