Onigiri sind beliebte Snacks der japanischen Küche. Ein Besuch in einem Lokal in Tokio, wo die Menschen für den Happen Reis lange anstehen.
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Bericht
Unsere Autorin konnte nicht verstehen, warum junge Menschen in Japan keine Clubempfehlungen geben können. Nach einem Tanzabend wurde es ihr klar.
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Quelle: taz
Ressort: politik
Typ: Kolumne
In Japan gehören Servierroboter bei vielen Restaurants dazu. Das ist in Zeiten des Fachkräftemangels praktisch – und gleichzeitig Entertainment.
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Quelle: taz
Ressort: politik
Typ: Kolumne
Die Beschwerden von positiv auf Corona getesteten Athletinnen und Athleten werden lauter. Die Bedingungen der Quarantäne sind fragwürdig.
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Quelle: taz
Ressort: Sport
Typ: Bericht
STREETFOOD Auf der Straße zu essen ist im ordentlichen Japan verpönt. Sein Gericht im Gehen zu vertilgen geht gar nicht. Doch es gibt Ausnahmen – wie an den mobilen Küchen in Fukuoka
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
UMBRUCH Immer mehr Pasta und Kartoffeln – in Japan greift die kulinarische Verwestlichung um sich. Nun werden die Pommes knapp
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
In Japan leben Tausende in rund um die Uhr geöffneten Internet-Cafés. Neben Computer und Dusche ist dort auch etwas Privatsphäre mietbar.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
Der Schein lügt: Eigentlich kommt Sushi aus China. Ein Drittel der japanischen Restaurants in Berlin gehört Russen. Und im Sushi Circle in der Französischen Straße kennt man Japan nur aus Erzählungen
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Kultur
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
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