Schon als Kind liebte unsere Autorin Schwarztee. Heute trinkt sie ihn, um sich mit ihren ukrainischen Wurzeln zu verbinden.
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Bericht
„Set Breakfast Egg and Bacon!“, tönt es: Das altgediente Regency Cafe in London ist auch ein Klangereignis. Unsere Autorin hat genau hingehört.
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Bericht
Pegasus Product fühlen sich bei Georg Nothelfer in Vögel ein. Silke Schatz spürt bei Meyer Riegger einem verschwindenden Dorf nach.
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Quelle: taz.Plan
Ressort: Taz-Plan
Typ: Kolumne
Was eine Droge ist, hängt von den Umständen ab: Die Ausstellung „Intoxicating Spaces“ widmet sich der Geschichte der Rauschmittel.
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Quelle: taz Nord
Ressort: Kultur
Typ: Interview
Devi Subramaniam pflückt Tag für Tag. Aber ihr Lohn reicht nicht. Andere Frauen sind ausgewandert oder suchen Jobs auf der Insel. Manche bauen Gemüse an.
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Quelle: taz
Ressort: Schwerpunkt
Typ: Longread
Wenn ein Teebecher zum Orakel wird und sich die weitere Entwicklung der britischen Monarchie an seinem Äußeren haargenau ablesen lässt …
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
Typ: Kolumne
Wie wäre es diese Woche mit einem Besuch in einer tadshikischen Teestube? Die Märchenhütte kann man im Exil auf dem RAW-Gelände besuchen.
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Typ: Bericht
Vor zehn Jahren mussten zahlreiche Bubble-Tea-Läden nach einer Medienkampagne schließen. Dank Social Media feiert das süße Getränk nun sein Comeback.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
Es gibt die guten, die gediegenen Teeläden, wo man sich geborgen fühlt wie auf dem Eichamt. Und dann gibt es Hipster-Teegeschäfte. Hilfe!
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Deutsche Tee-Unternehmen beuten Arbeiter*innen in Indien aus. Die Bundesregierung sträubt sich gegen gesetzliche Kontrollen.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Eine Studie kritisiert die Situation von Pflückerinnen in der indischen Region Darjeeling. Firmen in Deutschland widersprechen den Vorwürfen.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Abwarten und dann Tee trinken: In Irland muss man einen angebotenen Tee erst zweimal ablehnen. Alles klar?
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
Typ: Kolumne
Atatürk liebte Rakı, Erdoğan ist eher ein Ayran-Typ. Und dann sind da noch Kaffee und Tee. Welches ist denn nun das Nationalgetränk der Türkei?
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Ein Mann aus der Sahara lädt in seinem Flüchtlingsheim alle zum Tee ein. Während der Zeremonie erzählt er seine Geschichte.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Wehe, jemand sagt etwas gegen das Nationalgetränk der Engländer. Wer den Tee schmäht, muss mit schweren Proteststürmen rechnen.
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
Typ: Bericht
Was drauf steht, muss auch drin sein. Die Lebensmittelindustrie darf Verbraucher nicht länger in die Irre führen.
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Quelle: taz
Ressort: Meinung und Diskussion
Typ: Kommentar
Verpackungsbilder von Lebensmitteln müssen dem Inhalt entsprechen, so der Europäische Gerichtshof. Eine korrekte Zutatenliste reicht nicht.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
In Darjeeling- und Ceylon-Assam-Teeblättern findet die Stiftung Warentest hohe Dosen von Anthrachinon. Die Substanz soll krebserregend sein.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Abwarten und Tee trinken: In Irland geht nichts ohne das Nationalgetränk und wer es nicht mag, oder nur mit Zitrone, ist unten durch.
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
Typ: Kolumne
Der Blick auf die Bühne zeigt nur eines – gemächlich Kabel abrollende Tontechniker. Eine Stunde später steht die jungfräuliche Schießbude.
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
Typ: Kolumne
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