die wahrheit: Folter für Prince Charles: Ein Schweinmenü

Gestern Abend traf der britische Thronfolger Prince Charles mit seiner Gemahlin Camilla in Berlin ein, um im Deutschen Historischen Museum den ihm verliehenen Nachhaltigkeitspreis entgegenzunehmen...

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FOLTER FÜR PRINCE CHARLES: EIN SCHWEINEMENÜ

Gestern Abend traf der britische Thronfolger Prince Charles mit seiner Gemahlin Camilla in Berlin ein, um im Deutschen Historischen Museum den ihm verliehenen Nachhaltigkeitspreis entgegenzunehmen. Zu diesem hohen Anlass gab das Museum ein Essen, dessen Menüfolge bereits vorab bekannt wurde. Und wieder einmal zeigte sich, dass die Deutschen ihre Gäste gern mit inniger Unbarmherzigkeit quälen. Denn serviert wurde dem Prince of Wales und seiner Entourage ein herrlich aktuelles Drei-Gänge-Menü: Als erster Gang wurde Dreierlei vom Spanferkel gereicht, mit honigsüßer Speckschwarte, Schweinefußmousse und Ringelschwanzspitzen. Den zweiten Gang bildete ein Filet vom Rixdorfer Jungschwein, konfiertes Schweineschmalz und geschmolzene Schweinsaugen. Der dritte Gang bestand aus Frikadellentarte, weißer Sau-Mousse mit Rosmaringlasur, Roter Sülze vom Rostbrätel und Hackepetereis. Besser kann ein Menü nicht in diese schweinösen Zeiten passen. Ob es allerdings seiner Königlichen Hoheit gemundet hat, ist aus deutschen historischen Quellen bislang noch nicht überliefert.

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